Bahan Baku Pin

bahan baku pin Kabar gembira nih buat agan-agan! Sekarang kami gak hanya memproduksi pin, tetapi kamu juga menjual bahan baku material pin. Jadi buat agan-agan yang punya usaha bikin pin dan butuh material… Continue reading

Bikin pin + beramal

Bikin pin kok bisa beramal? Bagaimana bisa?? Pertama-tama kami mau bagi-bagi ilmu nih, jadi selain dagang bikin pin, kami coba untuk sharing ilmu yang didapat. Sedekah bukan saja sebagai ritual ibadah yang biasa… Continue reading

Our New Website

Kalo kamu pengen bikin logo atau bikin pin, buat pin murah, kunjungi website terbaru kami di  >>>www.anakost.com <<<

Bikin G.K. acrylic for Vidatra

Bikin Pin for UMM

Orderan kali ini datang dari temen-temen univ muhammadiyah malang, thanks ya, ditunggu orderan bikin pin berikutnya. yukk yang lain bikin pin di anakost merch 

  • Recent Posts

  • Advertisements