JCE 2007


Kemarin hari Sabtu-Minggu (14-15 April 2007) di Jogja ada Jogja Clothing Expo, rame banget sampe yang semula JCE cuma satu hari diperpanjang jadi sampei hari minggu, harga-harganya gila-gilaan, murah banget, diskon aja sampe 70%, kemaren aja gue dapat tas model postbag, cuma 40rb, How cheap it is?

distro-distro yang ngisi juga lumayan banyak, gak nyangka distro di jogja banyak juga, tapi emank lebih banyak di bandung sih…

SUPPORT OUR LOCAL PRODUCT