How to ” Save as PDF ” in Microsoft Office 2007

Aku dah make keluaran microsoft office yang terbaru yaitu Microsoft Office 2007, tampilannya keren banget sih, beda dengan Office 2003, tapi ada kelemahannya sih. And kelemahan ini baru aku tau pas semalam ngerjain tugas buat ujian besok . Ternyata Microsoft Office 2007 gak bisa export to PDF.

Dan aku baru tau kalo Export to PDF memerlukan software / plugins lagi yang akan kompatibel dengan semua family Office 2007 like Word, Excel, Powerpoint, Access, Publisher Infopath, Visio, and OneNote.

Nih aku dapet link buat downloadnya, klo ada yang mo download….


Save as PDF
Save as XPS

ps : ” ada syaratnya sih klo mo donlod tuh plugins, yaitu Microsoft Officemu harus original, secara itu plugins keluaran Microsoft sendiri ^.^”