Bpp T-Shirt (vol.1) available now!

 

Fyuhh, setelah melalui proses yang panjang, dari nentuin desain mana yang mo dipake, mencari sapa aja yang pengen pesen, finally kaos balikpapan akhirnya jadi. Setelah banyak pengorbanan,nyebarin issue ini mpe ke pelosok2 jogja, trus dari konveksi yang rada lama (ak gtw ap sebabnya), sorry yah klo pada lama nunguin kaosnya jadi, trus nombokin duit kaos dulu (hiks…hiks..), yahh akhirnya kaosnya bisa jadi juga, walaupun hasilnya gak seperti yang kubayangkan…. (hehehehe)

Untuk liat hasil nyatanya bisa diliat di galerry

Taon depan kita bakal bikin lagi kok, dengan desain yang lebih bagus, warna yang eyecatching (gak warna item lagi, cos bosen ak ma warna item), trus dengan kualitas kaos (sablon dan kain) yang lebih baik, I will try it..

Kalo ada yang mo kasih saran desainnya pengen gmna untuk vol.2 trus pengen warna ap? send aja at testimonial

So tunggu aja ya, ntar kita bakal kasih tau, sering2 aja buka web ini….

 

 

ps : kaosnya bisa diambil langsung di tempatkami (dah tau alamatnya kan?) ato kita anter ke tempat kamu, sms aj key!